雙鏡頭 / 鍵盤設計!iPhone 7 Pro 專用保護殼流出!

蘋果下一代智能手機 iPhone 7 預計將會在 9 月正式推出,而現在就有聲稱是由配件供應商流出的 iPhone 7 Pro 保護套,讓各位可以看到新機的機身設計,及最多人關注的雙相機鏡頭外觀,看來舊有的 iPhone Caes 不能再使用。

for-iphone-7-iphone-7-plus-iphone7-pro-Hybrid-Diamond-Case-Soft-Rubber-Armor-Hard-Plastic.jpg_640x640

iPhone 7 要在 9 月正式推出,因此必定已進入量產階段,外觀設計並不會再有大改變,而現在 iPhone 7 Pro 的保護套中,可以看到有特大機背相機孔,看來是為雙鏡頭而設,相機拍攝品質必定大提升。

iPhone-7-case

另外底部的三個黑點,相信是跟 iPad Pro 的Smart Connector相同,如果真的將Smart Connector用在 iPhone 7 Pro 機身上,蘋果必定會為 iPhone 7 推出手機版鍵盤保護套。

iPhone-7-Cases-Released-Smart-Connector-Dual-Camera-Design

預計Smart Connector只會推出在 iPhone 7 Plus 及 iPhone 7 Pro,iPhone 7 並不會配備 Smart Connector,相信是機身太小,難以加入Smart Connector吧?

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *