【攻略】多餘的小精靈怎樣辦!?教你如何在 Pokémon GO 賣掉小精靈!

how-to-sell-pokemon-in-pokemon-go_00

Pokémon GO 玩得多,你會捕捉更多的小精靈,有些小精靈會重覆捉到,不要浪費位置想賣掉,如何賣掉小精靈?

玩 Pokémon GO 去到某個地步,總會遇到一些極限,例如小精靈放滿 250 隻的上限、或同類小精靈太多,你一定想要賣掉小精靈。賣掉小精靈的方法有兩種,第一種就是在地圖介面的精靈球選單,選擇 Pokémon 選擇要賣的精靈,拉到底,按「Transfer」,就可以把小精靈傳送到 Willow 博士。第二種就是將捉到精靈即賣,每捉到一隻精靈都會顯示數據,此時拉到最底,按「Transfer」,就可以把小精靈傳送到 Willow 博士。每賣一隻小精靈,均會獲得相關小精靈的糖果 1 顆,如果是在捕捉時賣掉,你可以連同捕捉時獲得的 3 顆,合共獲得 4 顆糖果。

how-to-sell-pokemon-in-pokemon-go_01

留意的是賣掉的小精靈是需要重新捕捉才能獲得,所以請不要錯誤賣走自己喜歡的小精靈啊!

賣掉小精靈有用嗎?

非常有用,原因是精靈要強化或進化均需要精靈糖果,目前糖果只能從捉寵、賣寵取得。詳細強化或進化的攻略就在這裡。

how-to-train-and-evolve-pokemon-go_03

如何決定賣掉哪一隻小精靈!?

一般來說,不少人會看小精靈數值表最上方的 CP 值以及白色半圓圈。白色半圓圈代表著強化的程度,如果那顆白點放在右面的話,這小精靈幾乎已經強化已深,這會大大減少升級需要的星塵以及糖果數字。

how-to-sell-pokemon-in-pokemon-go_03

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
12
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *