DC 英雄團隊出擊!《正義聯盟》首發前導預告登場!

  在近日的聖地牙哥動漫展 Comic-Con 中,華納兄弟釋出了電影《正義聯盟》的前導預告影片,而除了觀眾已知的蝙蝠俠、神力女超人 / 神奇女俠之外,在先前《蝙蝠俠對超人》電影中稍微登場的水行俠,以及其他如閃電俠、鋼骨等英雄都將會在片中登場。

Justice League

  電影《正義聯盟》預計將於 2017 年上映。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
7
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *