搞怪風橫向「競速」跑酷《ReRunners》瘋狂登場!

  《ReRunners》是一款帶有惡搞風格的橫向跑酷遊戲,但可別以為遊戲的亮點就只建立在它那惡搞風之上,在這款遊戲裡還加入了養成要素,讓你的跑者可以獲得更強大的能力。而你必須要利用這些能力,再與其他跑者的競速當中,拔得頭籌!

ReRunners (1)

  沒錯!本作可不是那種無止無盡玩到讓人手痠的跑酷遊戲,而是在每個地區裡,你必須要盡快抵達終點,獲得名次。遊戲除了有 60 個獨特的關卡之外,你也可以與好友或其他玩家一起同場競速。

  本作的養成要素非常重要,不僅僅是可以讓你的角色能力增強,還可以改變你的玩法,並讓你在關卡中獲得更多的獎勵。最有趣的是,遊戲中更隱藏了諸多彩蛋等著你來發覺,如此豐富又趣味的玩法,包準讓你愛不釋手!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *