支援 Google 日曆、電郵!原價 US$5.99《gTasks Pro》限免!

gTasks 是一款功能強大、直觀易用的任務管理器。支持 Google 任務 (Gmail / Google Apps) 完全同步並與 Google 日曆完美融合。gTasks 內置重複任務提醒(每日,每週…)例如每月“信用卡還款”。當月任務完成後,下一次任務時間自動挪到下月。提醒即將展開的任務,包括重複任務的重複提醒。另外,您也可以將任務與 Google 任務進行同步。Google 任務對 Gmail / Google 帳戶或 Google Apps 帳戶都是免費的。

icon512x512 screen322x572 (4)

screen322x572 (3)

screen322x572 (2)

screen322x572 (1)

screen322x572

  • 應用名稱:gTasks Pro
  • 應用類別:效率
  • 應用下載:App Store

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
8
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *