質疑現實顛覆一切!Marvel《奇異博士》第二版預告亮相!

  Marvel 的《奇異博士》即將於年內登場,而在近日的聖地牙哥動漫展當中,Marvel 也釋出了電影的第二部預告影片,帶來更多奇異博士在開始學習魔法後的精采片段。電影《奇異博士》台灣、香港預計將於今年 10 月 27 日搶先全美上映。

Doctor Strange

  奇異博士原本是一位狂傲的­天才神經外科醫生,因為一次的車禍意外讓他雙手無法再繼續行醫。為了治療雙手而幾乎陷­入瘋狂的他來到了加德滿都,意外踏上前所未見的奇幻冒險。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *