G5 驚悚解密遊戲原價《靈異旅館》三版同時限免!

在這場刺激的冒險中揭開聖殿騎士和古埃及異教團體的秘密!Bridget “Biggi” Brightstone 是紐約市的一名偵探,她來到了法國,她想在一座由鬧鬼的城堡改造成的酒店中偵破一起項鍊失踪案件。但她的調查工作馬上就要讓她感到出乎意料了!當搶劫案的受害者突然死亡之時,Biggi 必須使用鬼魂留下的線索追踪殺手。和她一起探索恐怖的城堡,並與傳奇的亞瑟王、克利歐佩特拉女王、馬克·安東尼以及不朽的埃及神不期而遇。安東尼見面。搜索危險的陰影之地,邪惡力量正在藉強大寶物的幫助,企圖死而復生,請對其進行阻止!

31231231

screen640x640 (4) screen640x640 (3) screen640x640 (2) screen640x640 (1) screen640x640

  • 應用名稱:Brightstone Mysteries: Paranormal Hotel (Full)
  • 應用類別:解謎遊戲
  • 應用下載:iPhoneiPadMac


限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道