全新手機設計?爆料稱 Samsung 新手機計劃名為「夢想」!

近來出現的手機消息,都是蘋果下代手機 iPhone 7 及 Samsung 即將發佈的 Galaxy Note 7,不過在這兩台手機尚未推出,Samsung 下一代主旗艦手機 Galaxy S8 消息竟然出現了,聲稱新計劃名為「夢想」。

samsung-galaxy-note-7-invitation_01

最新消息,Galaxy S8各方面工作已經全面開始,開發代號為「Project Dream」(夢想計劃),對比Note 7 Project Noble,S7 Poject Lucky,以 Galaxy S8 今次的計劃名稱估計,相信 Samsung 希望重新出發,開發新設計的手機。

samsung-galaxy-note-7-spec-price-date-leaked_00

不過目前尚未知道,Samsung Galaxy S8 會使用的硬件規格是甚麼,但以早前的消息可以推測,有機會使用全新可摺疊式設計,讓手機可以隨時隨地化身平板電腦,但新技術可以順利生產嗎?

Samsung-Galaxy-Note-6-01

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。