Nest 的新產品即將發售 這次要做戶外安全監控

ne91

自從幾則收購消息後, Google 旗下的 Nest 便沒有太大的動作,產品線始終維持三樣產品:煙霧偵測器、溫度調節器、室內監視器。不過最近, Nest 終於發表了新品,並開放於官網預購:那就是室外監視器。

 



ne92

現在到 Nest 官網去,可以發現原有的攝影機產品已改名為「 Indoor Cam 」,意旨在於要與新品「 Outdoor 」做出區隔。比較特別的地方在於,此攝影鏡頭外殼為廣角鏡,可達到 130 度廣角拍攝;除了拍攝 1080P 影片外,它還能防水,並具備雙向麥克風,你可以直接透過 App 向你家門外的人喊話。

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=ciuIYGr5bfQ]

與室內監視器相同價錢,這款戶外監控器為 199 美元。你可以在官網進行訂購。



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
身為果粉與谷粉,關注行動產業、網路創業、科技大廠新聞與硬體評測。 在文化上總是需要有人勤勞地編織文字出來,餵養讀者與心靈;而我們恰好有這個能力,於是在織布機前持續地運作。