送 Lightning 耳機?傳蘋果不會有「良心」!

幾乎可以確定,蘋果將會在下一代智能手機 iPhone 7中,棄用使用超過 30 年時間的 3.5 mm 耳機接口,而現在就有最新的消息,顯示蘋果雖然並不會再使用這設計,但並不會因此推出新耳機設計,只會以一個轉換器來取代。

iphone-7-space-black-leaked-video_00

最新消息指出,蘋果將會在 iPhone 7 上取消 3.5 mm 接口,不過在售賣 iPhone 7 時,贈送全新的Lightning耳機,只會附帶一個Lightning轉換器,新耳機需要用戶另外購買,跟早前的Lightning EarPods 消息並不相同。

evleaks-said-iphone-7-codename_02

新機耳使用 Lightning 後,可以有助耳機廠商為 iPhone 推出更多更高音質的耳機產品,不過新設計下,有機會因為受到外界碰撞下,讓脆弱的 Lightning 接口折斷。

chinese-factory-release-iphone-7-lightning-to-3-5mm_03

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *