浴火重生!全球最大 BT 網站突然悄悄地重新上線!

早前為大家報導過,全球最大的 BT 網站 KickassTorrents(KAT)日前被美國警方封鎖了,而負責人 Artem Vaulin 亦被波蘭警方拘捕,被美國司法部以一項串謀觸犯刑事侵權罪、一項串謀洗錢罪以及兩項刑事侵權罪起訴 Artem Vaulin。不過在 KickassTorrents 網站被封鎖了十多小時之後,這個網站又突然重新上線了。

ddos-attack-hits-kickass-torrents-dns-servers-crippled-499019-2

小編亦為大家確認過,現在開始 KickassTorrents 的網站已經可以隨意連上,其中亦包括了 KAT.am,這個網站的擁有者及有關訊息都被 Cloudfare 隱藏了,同時 KAT.am 的創辦人對於 KickassTorrents 的重新上線感到相當有興趣,因為他們推出了相關的手機 App。KAT.am 的創辨人表示,KickassTorrents 的種子及用戶都被保留了下來,用戶可以繼續使用 KickassTorrents 網站。

kickass

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
15
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *