蘋果爆料大神再發功!iPhone 7 發佈日期曝光!

對於蘋果即將要發佈的 iPhone 7,大家對於這台手機有什麼感想呢?早前傳聞之中,iPhone 7 將會有 3 個版本,分別是 iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 7 Pro,小編則是對於 iPhone 7 Pro 還存有希望的,畢竟蘋果把 iPhone 定位在最強規格的手機,擁有雙鏡頭的高強拍攝能力,還是值得期待的。不過到底這 3 款 iPhone 7 到底是在什麼時候才發佈呢?

iphone7plusproback

近日著名的蘋果爆料大神 evleaks,他在個人的 Twitter 上,首度放上了 iPhone 7 的發佈日期,是在 9 月 12 日的這一個星期之中,亦即是在 9 月 12-16 日左右的時間。考慮到爆料大神 evleaks 的消息一向都比較確認,這個消息還是可信的,同時以往多年蘋果發佈 iPhone 的日期都是在 9 月內,按照美國時間,iPhone 6 及 6s 的發佈日期都是 9 月 9 日,iPhone 5s 是 9 月 10 日,而 iPhone 5 則是在 9 月 12 日發佈。
evleaks

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
8
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *