原價 US$ 99.99 的 3D 模擬足球《Perfect Penalty 2012》限免!

Perfect Penalty 2012 是一款 3D 模擬足球遊戲,最逼真的圖形、最真實的模擬、遊戲中更設計了 1 個可以容納 10 萬球迷的體育場,讓你感受最真實的氣氛。遺憾的是 Perfect Penalty 2012 最後更新是在 2012 年 4 月,因此相容性未必足夠,不過對於愛玩足球遊戲的玩家來說,Perfect Penalty 2012 的確會讓你有全新的體驗!

icon512x512

screen480x480 (4) screen480x480 (3) screen480x480 (2) screen480x480 (1)

  • 應用名稱:Perfect Penalty 2012
  • 應用類別:體育遊戲
  • 應用下載:App Store

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *