高難度遊戲!可愛《小狐狸》原價 2.99 美元首度限免!

  《The Little Fox》是一款以知名小說《小王子》為故事背景的遊戲,遊戲中我們將轉換成另一個視角,從狐狸的角度出發,踏上尋找小王子的旅程。而為了尋找小王子,你必須跨過 13 顆星球,從寒冰峭壁到火山口,並穿過沼澤及黑暗的山洞。

The Little Fox (1)

  遊戲的畫面非常可愛,但別因此就小看了遊戲的挑戰。《The Little Fox》有著很高的難度,你可能從第一關就得重複個好幾十次才能完美過關。儘管操作只有點擊左右螢幕來讓小狐狸轉向前進,但是只要時機算不準或點錯一次,基本上就會打亂你的節奏,要挽回也是非常困難啊!

  不過《The Little Fox》玩起來並不會讓人感到有龐大的壓力,精選的曲目會讓玩家沉澱於遊戲劇情之中,讓你可以放鬆享受遊戲。

  • 應用名稱:The Little Fox
  • 應用類別:動作遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *