最熱門的 Pokémon 歌曲有哪些?

9ff877e6a2f22ccd1b03e7b2343f2f393e37ce02

作為現時最火爆的手遊 Pokemon Go,除了玩遊戲之外當然還要聽一兩首關於 Pokemon 的歌曲配合一下氣氛吧!雖然 Pokemon GO 至今還沒有在香港 / 台灣地區上架,那我們只好聽聽 Pokemon 的音樂繼續等待吧!音樂串流 Spotify 精選了 5 首最受歡迎的歌曲,一起來感受下 Pokemon GO 熱潮!

No.1 Pokemon Theme

No.2 Pokerap

No.3 Pokemon Johto

No.4 Go Pokemon Go

No.5 I Want To Be A Hero

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *