Pokémon GO 最強山寨惡搞!《山海經 GO》帶你捕捉「女媧」!

不想錯過 iOS 或 Android 限時免費 Apps 可透過本站 FB iOS App /Android App 取得。

pokemon-go-shan-hoi-keng-go_00a

雖然 Pokémon GO 還沒在亞洲推出,在中國更有傳因為某些問題不能上架,但是不能阻止中國人的山寨和惡搞,最近有網民「成功山寨」Pokémon GO 惡搞成為另一款「遊戲」《山海經 GO》,更聲稱已在封測階段。

既然是《山海經 GO》,遊戲當然有「山海經」的元素了,你看看不論介面和遇上的生物……不,是小精靈,都是來自山海經的元素,地圖,當然也是來自古代的。整個「遊戲」操作與 Pokémon GO 類似,但捕捉精靈不是用精靈球,但竟然要用《西遊記》的金剛箍,而且看上去有一個問題,就是那個金剛箍似乎尺寸太差,前重後輕左寬右窄,精靈戴上之後肯定很不舒服……

pokemon-go-shan-hoi-keng-go_00

pokemon-go-shan-hoi-keng-go_01

很快就遇上第一隻小精靈……這是什麼東西,一點想捕捉的理由也沒有。

 pokemon-go-shan-hoi-keng-go_02

很快又遇上了第二款小精靈,嘩,近得嚇我一跳,這樣的使用感受簡直是折磨自己,這一隻亦不捉了。pokemon-go-shan-hoi-keng-go_03

之後也遇到了一款透明鳥和四腳爬爬,他臉上的神態簡直是畢加索名畫人物化身。pokemon-go-shan-hoi-keng-go_04 pokemon-go-shan-hoi-keng-go_05

最後終於遇上較為上級的小精靈女媧,大家以為這女媧是美女化身……呃,這根本是哈古龍的惡搞版,這一隻惡搞女媧還要主動穿入金剛箍「被收服」。pokemon-go-shan-hoi-keng-go_06 pokemon-go-shan-hoi-keng-go_07 pokemon-go-shan-hoi-keng-go_08

如是者,小編對 Pokémon GO 的期望甚至 Pokémon 的童年回憶遭到崩壞了……這樣的《山海經 GO》大家想玩嗎?

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。