睽違三年!初代《Angry Birds》再度限免!

  《Angry Birds》的大名相信已是家喻戶曉,不過你有玩過最初一代的《Angry Birds》嗎?現在,繼三年前的首度限免之後,最初代的《Angry Birds》再度限免,不論你是否玩過其他系列作作品,都別錯過這次回味最初經典的機會,把握時機,趕快下載!

Angry Birds (1)

  在《Angry Birds》遊戲中,玩家要透過彈弓發射小鳥來攻擊小豬的堡壘,而隨著遊戲的進行,不僅這些小豬的堡壘會越來愈堅固、材料越來越多樣化,玩家能夠用來發射的小鳥種類也會變多,玩起來更考驗玩家智慧。

  另外在今天的更新之後,遊戲還加入了全新的「The Mighty League」模式,可以讓你挑戰其他玩家,在每天的三個關卡中,試圖獲得最高分數,看誰才是真正的《Angry Birds》專家!

  • 應用名稱:Angry Birds
  • 應用類別:益智遊戲
  • 下載連結:iPhone | iPad

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *