超奇葩格鬥遊戲!海、陸、空動物終極大亂鬥!

  你有想像過袋鼠跟長頸鹿相互攻擊的情況嗎?或是老鷹與海鷗的空中激戰?甚至是鯊魚和海豚的水域對決?這些在這款《Animelee》中都可以玩到,遊戲裡包含了共 13 種動物角色可以遊玩,每種都有著獨樹一格的攻擊方式,不論是海底游的、空中飛的、路上走的,全部都可以相互對戰,來場動物版的終極大亂鬥!

Animelee (1)

  雖然遊戲的操作設計可能不是那麼的完善,但不得不說玩起來的確很有新鮮感,不論袋鼠的連續拳擊、鯊魚的潛行攻擊、獅子的王者怒吼等,都非常具有該動物的特色,也因此在每次對決時玩家除了要熟練角色的攻擊方式之外,也要因應不同的對手來使出不同的戰術。

  有趣的是遊戲中每隻動物的體型差異以及場地都會變成決定勝敗的關鍵之一,例如雞、狐狸等體型較小的動物,有些攻擊就難以命中;而在一些特殊的場景如月球上,動物還可以跳得更高。總而言之這是一款看起來很粗糙,但玩起來卻異常歡樂的作品。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *