薄得像玻璃一樣!十周年紀念 iPhone 8 概念設計來了!

iphone-8-concept-3_00

iPhone 7 的外形隨著手機正在量產幾乎獲得確定,因此不少人希望 iPhone 8 的外形會有巨大的轉變,Jony Ive 曾經提及過這台 10 周年紀念 iPhone 8 就像玻璃一樣。如何「就像玻璃一樣」?有設計師以概念設計告訴你。

這台由設計師 Tobias Buettner 製作的 iPhone 8(暫名)概念設計,一改 iPhone 圓角矩形外殼,改用像 Nokia N9 那種長方形設計,並如同傳聞般,改用無框 OLED 螢幕以及把 Home 鍵嵌入螢幕之中,像 iPhone 4 一樣,iPhone 8 加上一層玻璃外殼,並將厚度進一步修薄,最終就如同 Jony Ive 所指,就像玻璃一樣薄,而且還包著較為脆弱的邊位。設計師更排列蘋果歷代 iPhone (包括快要出現的 iPhone 7)不同外形與 iPhone 8 概念設計進行比較,發現大小參考 5.5 吋 iPhone 6 Plus,但厚度遠比前代的薄。

iphone-8-concept-3_01 iphone-8-concept-3_02 iphone-8-concept-3_03

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *