修正大量錯誤!iOS 10 第二公開測試版推出!

蘋果繼昨日推出了 iOS 10 Beta 3 後,現在再向 Apple Beta 計劃成員,推出最新的 iOS 10 public beta 2 版本,主要內容跟 iOS 10 開發人員測試版 Beta 3 相同,現在只要你是 Apple Beta 成員,就可以透過 iOS 內的無線更新功能下載更新檔。

ios_10_2

iOS 10 public beta 2 版本支援以下機型:

iPad 4th gen
iPad Air
iPad Air 2
iPad Pro
iPad mini 2
iPad mini 3
iPad mini 4
iPod touch 6th gen
iPhone 5
iPhone 5c
iPhone 5s
iPhone SE
iPhone 6
iPhone 6 Plus
iPhone 6s
iPhone 6s Plus

ios-10-beta-disappointed-update-tweaks_00a

不過使用前要先為裝置備份,因為 iOS 10 還是初期測試階段,有機會導致裝置無法正常使用,軟件無法正常運行,甚至會讓機內數據被刪除,安裝前請先備份,及不要安裝在常用裝置上。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *