獲 Pokémon 版權!傳奇影業將開拍《 名探偵ピカチュウ 》!

  最近因為《Pokémon GO》的關係,使得 Pokémon 大熱門,而現在根據 Hollywood Reporter 報導,傳奇影業宣布獲得了 Pokémon 的拍攝版權,且將會在明年開拍真人版電影《 名探偵ピカチュウ 》(名偵探皮卡丘)。

Pikachu

  根據報導《 名探偵ピカチュウ 》目前的演員名單及劇情細節都尚未公布,但傳奇影業希望能在明年就開始拍攝,另外也有消息指出 Netflix 對本片版權有所興趣。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *