用戶必需知!那些公司支援使用Apple Pay 付款?

蘋果正式在香港推出了 Apple Pay 付款交易服務,不過到底那裡可以使用Apple Pay?這個才是最重要的地方,會否像上次蘋果推出的「新」功能般無法在香港地區使用?

gadgetlo-20160620-apple-pay_02

蘋果的 Apple Pay 今次做足準備,在香港地區成千上萬地點使用, 數量更是不斷增加。



可以使用 Apple Pay 的商店:

包括 7-11、東海堂、麥當勞、豐澤、KFC、先施、Taste、沙沙、Starbuck 等

where to use apple pay-1

而可以在 App 內使用 Apple Pay 的包括:

where to use apple pay-2

即將推出的公司包括:

where to use apple pay-4

百佳超級市場、Apple Store 、UBER 等

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。