你的 iPhone 支援嗎!?一圖看盡兼容 Apple Pay 的蘋果裝置!

what-apple-devices-do-apple-pay-support_00

Apple Pay 在港推出,不同商店和信用卡已經支援使用。要使用 Apple Pay 最重要的是你的 iPhone 支援嗎!?其實蘋果官網也列出了與 Apple Pay 兼容的蘋果裝置。

如果希望在商店以 Apple Pay 付款,你需要一部 iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 6、iPhone 6 Plus 和 iPhone SE,以及 Apple Watch。

如果希望在 iOS 應用程式內付款,你需要一部 iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone SE 以及 iPad Pro、iPad Air 2、iPad mini 4、iPad mini 3。

what-apple-devices-do-apple-pay-support_01

如果你只是擁有更舊型號蘋果裝置,你可以前往這個網址升級你的 iPhone,就可以利用 Apple Pay 進行快捷而方便的付款。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道