【影片】Galaxy Note 7 真機外觀曝光!

傳跳過 Galaxy Note 6 直接發佈 Galaxy Note 7 的 Samsung 一直從未公佈有關 Note 7 的一切消息,而外界對 Note 7 也表示十分重視,國外媒體 MobileFun 剛剛則曝光了一條聲稱是 Galaxy Note 7 外觀的影片。

Screenshot 2016-07-20 21.27.40

不過影片的清晰度僅有 480P,無法清晰地看清楚 Galaxy Note 7,不過也能很明顯地發現 Galaxy Note 7 使用了雙面彎曲屏!而且從影片中的操作來看,Galaxy Note 7 也非常流暢,相信這款「跳一代」的新智能手機會讓我們感到驚喜!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *