支援 PS VR!PS4 版《Rise of the Tomb Raider》發售日確定!

  在本月初有消息指出 PS4 版本的《Rise of the Tomb Raider》將會在今年內推出。而現在 Square Enix 正式公布了該作品的發售日,將會定在 10 月 11 日,同時作為 20 周年紀念版本,遊戲將會包含名為「Blood Ties」的全新故事篇章。

Rise of the Tomb Raider

  此外,該作品除了有新的 Endurance 模式,新的章節 Blood Ties 也會支援 PS VR。而所有目前已釋出的 DLC、服裝、武器、探險卡都會包含在內。並且由於 PS4 版本的《Rise of the Tomb Raider》已包含所有額外內容,因此不會有 Season Pass 需要購買。

Rise of the Tomb Raider

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *