PS4 獨佔作品《仁王》將推全新試玩版限時下載遊玩!

  Koei Tecmo 今日宣布將會在下個月 23 日推出 PS4 獨佔遊戲《仁王》的全新試玩版本,並且會依照先前 α 體驗版的玩家反應針對遊戲做出調整。要注意的是這次的試玩版依舊有時間限制,僅會持續到 9 月 5 日,之後就算有下載也不能遊玩,因此有興趣的玩家們最好別錯過這段日子遊玩的機會。

NiOh-4

  新的試玩版將會包含全新的道場,全新的武器如:武士刀、長槍、斧頭、戰錘等也都會加入。另外官方也釋出了新一波的遊戲宣傳影像,玩家們可以從下方的圖片中欣賞。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *