Galaxy Note 7 使用 USB-C!卻比不上 USB 3.0產品?

Samsung 早前推出的旗艦手機 Galaxy S7 及 S7 Edge 大受好評,因此外界期待即將推出的 Galaxy Note 7 可以跟 Galaxy S7 一樣成功,不過現在就有最新的消息,顯示原來新機將會使用的 I/O 為 USB Type-C,不支援 USB 3.0 標準。

galaxy-note-7

Sc41a74e5-1ff8-4da5-b544-5a9391123451

越南 Tinhte 爆了,聲稱影片中的就是 Samsung Galaxy Note 7 將會使用的數據線,設計為USB Type-C,一般來說,現在邁向 USB 3.1 時代,手機要支援 USB 3.0 已經是基本,不過經過測試,Galaxy Note 7數據線,竟然只支援 USB 2.0。

Sf79ac469-b75e-473e-a35f-65258faf0971

據充電頭測試,Galaxy Note 7數據線EP-DN930拆解後,顯示採用A to C的設計,並沒有像蘋果使用 C to C 的設計,但數據線樣品僅支援USB2.0,並不是傳聞中的USB3.1規格。

S3d5ed82e-9928-4734-83b9-4f3d606c7c9f

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *