iPhone 7 究竟會有 2 款或 3 款螢幕大小!?爆料大神暗示一切!

evleaks-said-iphone-7-codename_00

即使 iPhone 7 的規格幾乎全部曝光,但是推出的螢幕大小數目仍然有分歧,幾乎可以肯定最少有 2 款出現,但早前有諜照顯示可能有 3 款,究竟 iPhone 7 有 2 款或 3 款?爆料大神可能給了答案。

爆料大神 Evan Blass 最近又再一次在 Twitter 爆料,指兩款 2016 iPhone 手機的開發代號是 Sonora 和 Dos Palos,換言之,iPhone 7 有可能只有 2 款,而不是坊間指的 3 款 4.7 吋、5.5 吋 Plus 和 5.8 吋 Pro。

題外話,另外早前流出過 iPhone 7 和 iPhone 6s 比較影片的微博用戶 @KK低調 亦進一步提供 iPhone 7 的諜照,進一步展示 iPhone 7 的模樣。

evleaks-said-iphone-7-codename_01

evleaks-said-iphone-7-codename_02

不少在 iPhone 6 的時候簽約買機上台的果粉們,如果蘋果真的只有 2 款 iPhone 7 的 4.7 吋或 5.5 吋 Plus,你會買嗎!?

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *