像素風格可愛跑酷遊戲 ! 萌萌豆腐人《 Tofu Go! 》逃亡限免 !

tofu1

《 Tofu Go! 》是一款畫面相當可愛的限免跑酷遊戲,你身為火鍋中的一塊可愛小豆腐,宿命就是要被吃掉,但不肯低頭的你開始了逃亡之旅,途中要在桌子與桌子間跳躍躲避筷子的追殺,還得快速的跳過桌子上會阻礙你的其他火鍋料,並不時補充營養,喝豆漿、吃大豆,讓自己茁壯 !

tofu2

▲這是一款充滿火鍋食材的遊戲 !

tofu3

▲你是火鍋裡最後一塊豆腐了,為了不被吃掉,快逃命去吧 !

tofu4

▲拼命的衝刺,有多遠跑多遠吧 !

tofu5

▲有時候天空會有能夠補給營養的豆漿和黃豆,快跳起來吃掉它們 !

tofu6

▲一路上會有很多阻擋在你前方的火鍋料,此時要迅速跳起,才不會被後面窮追不捨想吃你的筷子追上 !

tofu7

▲一旦被追上,被沿途的火鍋料絆倒太多次,或沒有順利的跳到另外一個桌子上,就會變成豆腐渣 ! Game Over 囉!

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=V9NirY55HfU&w=400&h=225]

小編速評 : 遊戲的畫面相當可愛,配樂也很有節奏感,喜歡跑酷遊戲的朋友可以嘗試看看 !

  • 應用名稱:Tofu Go!
  • 應用類別:動作跑酷遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *