無線連接 / 更低售價!Sony 正計劃下一代 PS VR 設計!

現在遊戲界最多人關注的,就是 Sony 將會在 10 月推出的 PlayStation VR 產品,利用 VR,用戶可以享受從未嘗試過的新遊戲體驗,因為價格較低,大受用戶歡迎,而現在 PS VR 尚未正式推出,Sony 就計劃下一代 PS VR 的設計了。

PS VR Bundle

Sony 的工程師在接受採訪時表示,公司正在構想下一代PS VR產品,具體的規格尚未確定,不過希望新一代 PS VR 可以有更強大的性能,及更優質的使用體驗,例如無線連接技術。

PS VR

另一方面,下一代PS VR還會以更低售價打進市場,因為在數年後VR技術已經普及,相關的技術成本會大幅下降,因此可以減低售價,讓更多人可以體驗 VR 的樂趣。

PS VR

現在 Sony PlayStation VR 將會在 10 月 13 日正式推出,亞洲地區的售價尚未知道,相信會在 7 月 28 日的亞洲發佈會中公佈,各位期代下一版本的 PS VR 嗎?

PSVR-GDC-2016-337

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *