原價 2.99 美元手寫筆記《Pen and Paper》首度限免僅兩天!

  想記錄各式各樣的事情時,手寫自然還是最簡單快速的紀錄方式,而在 iPhone 與 iPad 上,原價 2.99 美元的高品質手寫筆記程式《Pen and Paper》今日首度限免,要注意的是官方表示這次限免僅持續到 7 月 21 日,因此要下載的用戶們動作要快啦!

Pen and Paper (1)

  透過《Pen and Paper》你可以選擇不同的筆觸以及繪製特定的形狀,也可以自由地改變筆記的大小、顏色,或是任意移動。當然,你也能同時藉由文字輸入來進行更詳盡的紀錄,或是加入圖片輔助。

  當你的紀錄完成之後,你可以轉換成 PDF 檔分享或是將整個頁面儲存為 JPEG 圖片,《Pen and Paper》更支援雲端服務,讓你可以將筆記儲存於網路上,方便在不同的裝置上使用。

  • 應用名稱:Pen and Paper
  • 應用類別:生產力工具
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *