集數遭縮減!《冰與火之歌:權力遊戲》第七季播出時程公布!

  期待《冰與火之歌:權力遊戲》第七季的忠實觀眾可能要失望啦!因為今日 HBO 正式公布第七季的播出時程將與集數會做出更動。如同先前官方所述,第七季將不會在 4 月播出,而是排定在 2017 年夏季首播;另外這次的集數也將縮短為 7 集,應是與之前僅剩下 13 集的說法有關。

Game of Thrones

  至於下一季的拍攝工作,將會在北愛爾蘭、西班牙、冰島等地進行。而之所以第七季的播出必須要延緩,是因為現在故事將進入漫長的冬季,天氣狀況必須被納入考量,也因此才造成了拍攝的延滯。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
6
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *