原價 3.99 美元!《火柴人足球 2016》首度限免!

  今年五月新推出的火柴人運動遊戲《Stickman Soccer 2016》今日首度限免,這款遊戲是 Stickman Soccer 系列的最新作品,玩家將可在遊戲中體驗到快節奏的玩法、驚人的氣氛、流暢的動畫與瘋狂的動作,絕對是熱愛運動的你必玩之作。

Stickman Soccer 2016 (1)

  遊戲中有超過 100 個擁有不同特色的隊伍,你可以從中選擇你最喜歡的並引領他們邁向榮耀之路。你可以隨時來場快速比賽、季賽,或是技巧訓練等,甚至是在法國舉辦的 2016 年歐洲盃你都能參加,還可以透過派對模式與你的朋友一較高下。

  為了方便玩家操控,遊戲的操作部分也偏向簡單化,但是卻仍可以體驗到足球的樂趣與精華,而新的遊戲機制、動作、戰術將會讓喜愛足球的你玩得過癮,各位熱愛運動遊戲的玩家可別錯過啦!

  • 應用名稱:Stickman Soccer 2016
  • 應用類別:運動類遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *