原價 4.99 美元福爾摩斯互動小說!從全新角度進入書中世界!

  大多數人想必都在影視作品上看過福爾摩斯這名角色,而也有不少人拜讀過由柯南道爾所寫的原著小說。但不論你是否看過原著,今日限免的福爾摩斯互動小說《SHERLOCK: Interactive Adventure》將帶你從全新的角度進入書中世界。

SHERLOCK Interactive Adventure (1)

  在這互動小說中,你不僅可以聽到福爾摩斯開口說話,還能隨著 3D 動畫圖像融入故事。你也可以整理你從書中所獲得的線索,進行調查,並且依照你自己的腳步來探索大偵探福爾摩斯的世界。讓你再也不是以旁觀著角度進入書中世界,而是直接參與其中。

  較為可惜的是,這本書並不支援中文,僅支援英文、德文、法文、西班牙文、俄文,因此外語能力較差的用戶可能就得多多努力啦!但這對於福爾摩斯的粉絲來說,絕對是必須收藏的經典啊!

  • 應用名稱:SHERLOCK: Interactive Adventure
  • 應用類別:書籍
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *