超高難度物理益智遊戲《In Churning Seas》考驗你的平衡技巧!

  當海浪不再是你可以嬉戲的對象時,你知道你要怎麼樣才能避免被這生命之源吞噬嗎?在《In Churning Seas》這款遊戲中,你必須要藉由不斷地疊加各種不規則形狀的物體,來盡可能地攀往高處。但下方的海平面也會不斷上升,幾乎沒有喘息的空間,因此你最好眼明手快,以免被無情的海水吞噬。

  你唯一的任務就是不斷地堆疊物品來增加你的高度,雖然系統會提示你下一個物體的形狀好讓你參考,但如何能到達平衡且穩定的狀態完全是另外一回事。若是你發現你的一線生機搖搖欲墜,你也可以透過雙擊指定的物體來讓它變成黑色且固定的狀態,但這當然是有次數限制的。

  另外在遊戲中你所創造出的高度分數,也會拿來與現實中的山峰進行比較。你有辦法堆到與世界最高峰同樣的高度嗎?而且還是在有無情大海追逐著你的情況下?努力透過自己的智慧來堆疊,試圖拯救自己的生機吧!

  • 應用名稱:In Churning Seas
  • 應用類別:益智遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *