疑似 iPhone 7 模型最詳細影片曝光!與 iPhone 6s 全面比較!

iphone-7-model-leaked-video_00

iPhone 7 有關傳聞已流傳得七七八八,規格也幾乎全被流出了,但是如果果粉們仍然想知道與 iPhone 6s 的真正分別,最近流出的影片可能解答到一切。

微博用戶 @kk低調 發佈一段微博的秒拍影片,把聲稱是 iPhone 7 的模型和 iPhone 6s 的機身進行比較,他同時也流出了少量 iPhone 7 與 iPhone 6s 比較的照片。是的,單單看兩部太空灰的機背你可能會覺得很悶,因為就像之前傳聞般,iPhone 7 的鏡頭會靠左和較大,3.5mm 接口一如預期取消,外殼與 iPhone 6s 相似,但那條礙眼的白線仍然未消失,只是移到上下兩邊,而且機背亦「首次」出現 iPhone 下方應有的手機說明文字。不過他首次把疑似 iPhone 7 的正面曝光,與 iPhone 6s 進行比較,發現兩者幾乎一樣……

iphone-7-model-leaked-video_01

iphone-7-model-leaked-video_02

如此分別,你會換走手上的舊 iPhone 去買 iPhoen 7 嗎?影片就在下方。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
8
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *