iPhone 7 A10 處理器跑分曝光 性能直逼 iPad Pro!

距離新 iPhone 推出還有約 2 個月的時間,近段時間不斷有 iPhone 7 的外觀諜照曝光,相信大家也已經「看膩」了,那不如關注一下 iPhone 7 的性能吧!

A10

根據 Geekbench 最新資料顯示,iPhone 7 搭載的 A10 處理器跑分將會達到 3000 分之多,對比上一代的 A9 性能增強了 18%,除此之外 iPad Pro 所使用的 A9X 處理器使用 Geekbench 跑分高達 3010 分,換句話說 iPhone 7 的性能將與現時 iPad Pro 並列!

Apple-A10-Geekbench-Single-Core

此外 Geekbench 還給出 iPhone 7 其他數據,iPhone 7 容量由 32GB 起步分別有 32GB、128GB、256GB,延用 2GB 記憶體和 1200 萬像素後置鏡頭。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *