【復仇者聯盟 3:無限之戰】終極反派 Thanos 造型曝光!

第 3 部復仇者聯盟電影《復仇者聯盟 3:無限之戰》採用連續方式拍攝,分別有上、下兩部,上部定於 2018 年 5 月 4 日上映、下部定於 2019 年 5 月 3 日上映。目前我們還無法得知《復仇者聯盟 3:無限之戰》的參與演員,不過《復仇者聯盟 3:無限之戰》已經確定加入被譽為最強 Boss 的終極反派 Thanos 滅霸。

321

Thanos 首次出現是在 Iron Man 第 55 期漫畫內,是 Marvel 漫畫中最大的反派之一,日前 Ironhead Studios 製作公司公開了 Thanos 的造型(上圖),據了解 Thanos 在《復仇者聯盟 3:無限之戰》電影中可以說是「所向無敵」,電影連接了銀河守護隊 2 / 星際異攻隊:第二章的劇情,在復仇者聯盟 3:無限之戰中所有英雄會聚集一起抵抗 Thanos…可見 Thanos 非常強大需要出動所有英雄!

概念預告

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
43
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *