高層透露!Galaxy Note 7 將改變「Note」的設計!

近來除了 iPhone 7 的消息外,Samsung 對 iPhone 最強王牌 Galaxy Note 7 亦有不少動作,繼早前正式發出了發佈會邀請函後,現在 Samsung 總裁兼流動業務主管Dongjin Koh 向外界投露新手機特點,表示Note 7的新變化。

samsung_galaxy_note_5_s6_edge_plus_side

Samsung 總裁兼流動業務主管Dongjin Koh 透露了Note 7的新變化,表示我們這次大大改進了‘Note’功能,升級了軟件,使用起來會有更舒適的使用體驗,是 Samsung 第一次公開談論Note 7。

samsung-galaxy-note-7-1

不過並沒有其它細節透露,相信新主機的S Pen手寫筆肯定會得到大改進,加入更多新功能,設計到用法都會有新突破,不知道會否吸引到新用戶使用呢?

samsung-galaxy-note-7-spec-price-date-leaked_01

Samsung Galaxy Note 5 推出後,並沒有取得巨大成功,主要是因為 Samsung 將自己本來優勝過 iPhone 的特點,可以使用 microSD 卡擴充容量的功能取消,現在 Galaxy S7 重新加入這個設計後,相信 Galaxy Note 7 將會有更強優勢。

samsung s7 - 15

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。