Mac 版 3D RPG 遊戲!時隔四年《Kids vs Goblins》限免!

由著名開發商 Crescent Moon Games 代理的 Kids vs Goblins 分別由 iPhone / iPad / Mac 版,其中 Mac 版的 Kids vs Goblins 曾在 2012 年推出限免活動,時隔 4 年後今天終於第二次推出限時免費活動。遊戲中有 3 個主人公,有一天他們被沖上一個島嶼中,其中年紀比較大的哥哥為尋找出路而被島上的 Goblin 捉住了,剩下的 2 名主人公則必須去拯救哥哥,在遊戲中你最多可以同時控制他們 3 人。

icon256-2x screen800x500 (4) screen800x500 (3) screen800x500 (2) screen800x500 (1) screen800x500



  • 遊戲名稱:Kids vs Goblins
  • 遊戲類別:3D RPG
  • 遊戲下載:Mac App Store

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道