復古風第一人稱射擊遊戲《Xibalba》原價 1.99 美元限免中!

  在現今講求擬真度的遊戲界,復古風遊戲卻仍能保有一席之地,其趣味程度可想而知。而這款《Xibalba》正是為了喜愛復古風 FPS 的玩家所設計,在這款遊戲中玩家要進入瑪雅的地底世界冒險,穿越叢林與恐怖陰森的地下墓穴,並消滅來自各種生物與陷阱的威脅。

Xibalba (1)

  雖然是 3D 射擊,但是遊戲的設計較為貼心,視角控制並不包含上下移動,因此操作起來要輕鬆不少。但這也代表你沒辦法用各種高低落差的方式來消滅敵人,你必須堂堂正正地與之對決,用你手上的槍給予牠們致命一擊。

  你也有機會撿到各式各樣的武器,不過自然是有彈藥限制的。而針對每種怪物的不同攻擊模式,你必須以不同的方式來攻擊才能確保角色的生命力。也許你沒玩過這種復古風的 FPS,不過比起各種操作複雜的射擊遊戲,《Xibalba》說不定更適合你喔!

  • 應用名稱:Xibalba
  • 應用類別:射擊遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *