原價 1.99 美元首度限免!Heavy Rockets 洞穴射擊!

  經典洞穴射擊遊戲重磅回歸!在這款《Heavy Rockets 洞穴射擊》中,玩家將乘坐配備強大武器的火箭飛行,透過特殊設計的操作系統,實現街機般的遊戲體驗。你更可以經過共用 Wi-Fi、幽靈火箭、遊戲中心或 Facebook 與好友一起遊戲。

Heavy Rockets6

  遊戲中有競賽模式與戰鬥模式,競賽模式中你必須要在地下高速追逐賽裡,挑戰成為好友之中的速度之王;戰鬥模式則是要在地下混戰中倖存下來,想辦法成為最後贏家。

  19 個挑戰競技場以及經過特殊設計的操作系統,將讓你在 iPhone 及 iPad 上獲得最棒的飛行戰鬥體驗。現在就加入《Heavy Rockets 洞穴射擊》,挑戰自我吧!

  • 應用名稱:Heavy Rockets 洞穴射擊
  • 應用類別:射擊遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *