反擊 iPhone 7!Galaxy Note 7 機身設計曝光!

作為蘋果公司智能手機產品的主要對手,Samsung 對付 iPhone 的最強武器 Galaxy Note 系列,隨著新一代 Galaxy Note 即將推出,近日又再有聲稱是 Samsung 內部消息流出,表示這就是 Galaxy Note 7 的機身正面設計。

samsung_galaxy_note_5_s6_edge_plus_side

Samsung Galaxy Note 7 的機身諜照顯示,新手機將會使用與上一代相近的外觀設計,內置了最新Note UX版本的TouchWiz UI,這個新設計目前僅在Note 5上限量測試,所以可以推測這是 Galaxy Note 7 的工程機。

samsung-galaxy-note-7-1

機身上方比上一代設計有更多不明感應器,可能是因為加入了傳聞中虹膜識別的設計。另外,印度進出口網站Zauba,發佈了 Galaxy Note 7 的防水玻璃機背,推測裝置達IP68防水防塵級別。

galaxy-note-7-leaked-ga-2

galaxy-note-7-leaked-ga-3

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。