Samsung 發出邀請函! Galaxy Note 7 確定在這一天發佈!

samsung-galaxy-note-7-invitation_00

今年的旗艦手機戰爭終於開打了,為了搶飲今年換機市場的頭啖湯,以及迎戰蘋果新一代 iPhone,Samsung 過去將 Galaxy Note 系列提早在 8 月推出,今年亦不例外,在 Samsung 最近發出的邀請函之中, Galaxy Note 7 的發佈日子將會變得更早。

Samsung 已經向媒體發出 Samsung Unpacked 2016 的邀請函,會在美國東岸時間 8 月 2 日上午  11 時舉行發佈會,屆時亦在 Samsung 官網進行直播。今次發佈會相信不會離開全新巨屏手機 Galaxy Note 7,今晨我們網站報導了有關的機身諜照,顯示新手機外形與上一代相似,包括 Edge 版的彎曲螢幕、Note UX 版本的 Touch Wiz UI,而且內置相信是虹膜識別的設計,並提供高達 IP68 的防水防塵功能。另外早前消息亦指 Note 7 會使用 USB Type-C 接口,以及使用更新型的高通 Snapdragon 821 處理器。

samsung-galaxy-note-7-invitation_01
Evan Blass 流出的 Galaxy Note 7 疑似官方照片

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *