突破 Pokémon GO 鎖區限制!教你捕捉比卡超/皮卡丘開局!

目前 Pokemon GO 封鎖了台灣 / 香港地區,玩家下載 Pokemon GO 只能捕捉預先提供的 3 隻小精靈 / 神奇寶貝,由於封鎖地區的原因我們就無法繼續遊戲(那我怎麼捕捉比卡超,成為小智)!!!實際上我們可以先放棄捕捉這 3 隻小精靈,即使在鎖地區的情況下先捕捉比卡超,畢竟小火龍 / 奇異種子 / 車厘龜更容易遇到,日後再捕捉就好了!

pokemongo

Screenshot 2016-07-13 19.48.35



Screenshot 2016-07-13 19.49.01

到底怎麼在鎖區的時候捕捉比卡超呢?馬上觀看影片學起來吧!

小編總結:別看影片只有 1 分鐘,實際上小編走了 10 多分鐘…建議大家還是坐車的時候捕捉吧(千萬不要像我那麼白痴….唉),另外如果你原本已經捕捉了一開始的三隻小精靈其中一隻,可以重新申請新帳號捕捉比卡超。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道