不甘後落蘋果!Google 欲打造兩款新 Android Wear 反擊!

自 2015 年 Apple 推出自家智能手錶 Apple Watch 後已經掃蕩多項排名,並且成為全球最暢銷的智能手錶!同時 Apple Watch 的存在也給 Android Wear 智能手錶造成嚴重影響,為了儘快反超前 Apple Watch,據外媒報道 Google 已經在準備生產並發佈兩款新 Android Wear。同時根據外媒 Tech Times 報導顯示,兩款 Android Wear 類似於 Apple Watch 一樣有兩種不同的尺寸、規格,不過或同樣搭載 Android Wear 2.0。

nexus-smartwatch-render

Nexus 同樣是 Google 自家推出的智能手機,據瞭解兩款新 Android Wear 將會與下一代 Nexus 手機同一時間發佈。

在軟件方面 Tech Times 表示 Android Wear 可以單獨運行 App,不會像 Apple Watch 一樣需要搭配 iPhone。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *