是強大還是無恥?外國 Pokemon GO 公會玩家在現實霸佔地盤!

Pokemon Go 近來推出又鎖區,再推出又再鎖區,相當的磨練大的對 Pokemon Go 的熱情與意志,不過相信大家都不會這麼輕易就被 Pokemon GO 打敗吧。只可是,Pokemon Go 需要玩家在現實中捕捉精靈,但是精靈並不是太容易就能找到,如果找到的話,卻遇上了現實中的惡霸,不讓你得到區域內的精靈,而怎麼辦呢?

pokemon-go-surprise-nintendo-share-price_00

近日在外國的 Pokemon Go 玩家,發現到一個名為 Team Valor (火鳥)的公會,霸佔了這個地方的 Lure Module ,同時要求其他兩個公會的成員遠離此地,不讓他們輕易得到區域內的精靈,不過從圖中的背景看來,這是一個類似公園的地方,他們為什麼可以霸佔這個地方呢? PM2

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
8
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *