限時擠豆豆大挑戰 ! 《 Remove Beans Mini 》急智限免 !

remove1

《 Remove Beans Mini 》是一款益智消除類的限免遊戲,玩家要在限時的時間內,快速的將同樣顏色的小豆子在畫面的連結起來清除,遊戲的風格很清新,但要在短短的限時內完全消除掉螢幕上的小豆子可是非常地不容易哦 !

▲遊戲具備中文界面,規則相當容易理解,玩家只要利用單指操作。如果一個空白的格子的在上、下、左、右四個方向的十字線上有顏色相同的豆豆,此時只要點擊這個空格,就可把同色的豆豆打飛。若點擊到錯誤的空格,則會被扣除一定時間作為懲罰,每打飛一個豆豆得一分。



▲這款遊戲的畫面和音效都相當清爽,在把螢幕上所有豆豆打飛擠掉的那一刻感覺真的相當暢快,來運用你的急智反應,打掉所有的豆豆得高分吧 !

小編速評 : 相當適合在閒暇時快速玩一會兒的有趣益智小遊戲。

  • 應用名稱:Remove Beans Mini
  • 應用類別:益智遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...