防止誤購!Sony PS VR 封面設計公開!

Sony 將會推出的 PlayStation 遊戲配件產品 PS VR,是外界最關注的產品之一,不過有用戶擔心,要如何得知道那一款遊戲支援 PS VR 系統,而現在就有最新的消息,就是 Sony 將會在遊戲中,加入新的封面設計,減少玩家錯誤購買遊戲的機會。

PS VR Bundle

從最新的設計圖中,我們可以看到,Sony 在遊戲封面中,加入了「PlayStation VR GAME」的標籤,但還是有兩種不同的類別,一個是「PlayStation VR Required」,另一個是「PlayStation VR Compatible」。

「PlayStation VR Required」:

PlayStation-VR-Box-2-1280x1520

PlayStation-VR-Box-3-1280x1520

就是只能使用 VR 裝置而設的遊戲作品,代表用戶沒有購買 PS VR 的話,遊戲是無法進行的,必需要連接到 PS VR,才能進行遊戲。

「PlayStation VR Compatible」:

PlayStation-VR-Box-4-1280x1520

代表該作品是可以使用傳統的方式來進行遊戲,同時支援 PS VR,玩家即使沒有 PS VR 裝置,亦可以進行該遊戲作品,例如將會在明年推出的「最終幻想 XV」,就是「PlayStation VR Compatible」。

FinalFantasyXV-4-670x377

另一方面,遊戲設計不同,需要的工具亦不相同,有些遊戲即使用戶有 PS VR 裝置,還是需要其它配件才能進行遊戲,例於 PS Move,遊戲封面上,會加入「YOU’ll NEED THESE」,說明需要的配件。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道