G5 模擬經營大作《Supermarket Mania 2》原價 4.99 美元限免中!

  G5 的模擬經營遊戲大作《Supermarket Mania 2》又限免囉!在這款遊戲中,妮基和她的朋友前往 Tinsel 鎮冒險,以幫助羅斯叔叔將連鎖超市從邪惡的托格先生手中拯救下來。為了達到這一目的,你要開設新商店,以前所未有的方式測試自己的商業管理技能。

Supermarket Mania 2

  遊戲中的內容非常豐富多樣化,包括 80 個變化多端的關卡、34 種商品存貨等待銷售、11 種獨特的客戶挑戰你的服務能力、10 種全新的遊戲方式以及多達 200 個升級物品。讓你體驗最近乎真實的商店管理,本作原價 4.99 美元,iPad 版原先更要 6.99 美元,本次再度限免,各位玩家先下手為強阿!

  • 應用名稱:Supermarket Mania 2
  • 應用類別:模擬遊戲
  • 下載連結:iPhone | iPad

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *